Bahan :
500 g talas
250 g gula merah
5 buah nangka
200 g cincau hitam
200 g kolang kaling
2 liter santan (dari 2 1/2
butir kelapa)
200 g nata de coco
3 lembar daun pandan
Cara Membuat :
1. rebus santan, talas,
daun pandan lalu
masukkan gula merah
aduk sampai matang.
2. tambahkan kolang-
kaling, buah nangka,
cincau hitam dan nata de
coco. aduk hingga merata.
3. kolak siap untuk
disajikan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Terpopuler
-
Anda merasa tertahan oleh kekuatan imajiner. Ini bukan pembukaan yang Anda cari, dan sekarang bukanlah waktu untuk berbagi. Apa yang Anda la...
-
Hari ini, apakah anda membayangkan masa depan yang cemerlang, karena kejujuran dan kerja keras anda diberkati Tuhan dengan penghargaan dan d...
-
bahan: 125 g bihun, rendam air panas hingga lunak, potong-potong 2 sdm kecap asin 1 sdt minyak wijen 2 sdm minyak sayur 2 siung bawang putih...
-
Pola kebotakan laki-laki merupakan dilema yang mempengaruhi 50% pria pada saat mereka berusia 50 tahun. Apakah ada benar-benar ada cara untu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar