Bahan :
500 g talas
250 g gula merah
5 buah nangka
200 g cincau hitam
200 g kolang kaling
2 liter santan (dari 2 1/2
butir kelapa)
200 g nata de coco
3 lembar daun pandan
Cara Membuat :
1. rebus santan, talas,
daun pandan lalu
masukkan gula merah
aduk sampai matang.
2. tambahkan kolang-
kaling, buah nangka,
cincau hitam dan nata de
coco. aduk hingga merata.
3. kolak siap untuk
disajikan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Terpopuler
-
janganlah merendahkan orang karena asalnya yang bermasalah, tapi hormatilah perbuatan baiknya. jika kita hanya menghargai orang yang masalal...
-
YouTube saat ini tengah menjajal fitur baru yang bisa mengubah video yang diunggah ke situsnya ke dalam format tiga dimensi (3D), hanya deng...
-
Sebagai pemilik bisnis online, meningkatkan penjualan Anda adalah salah satu prioritas utama Anda. Memiliki sebuah website dapat meningkatka...
-
Untuk 4 porsi Bahan: 2 sdm minyak sayur 1 sdt minyak wijen 2 sdm bawang bombai, cincang 2 jamur hitam, iris 100g jamur merang, belch 4 100 g...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar